Sabtu, 01 Maret 2014

SANDERS HATES CHICKENS - 1ST ALBUM (FREE DOWNLOAD)


SANDERS HATES CHICKENS - 1ST ALBUM
Tracklist:
01. HUJAN
02. TAKLUKKAN DUNIA
03. SISI GELAP
04. BYE BYE
05. DENDAM
06. BUKAN HARI INI
07. KERAS HIDUP INI Feat. Batra
08. HARI KELABU
09. SAAT AKU LANJUT USIA (SHEILA ON 7 - COVER)
10. AKU TAK PULANG

Jumat, 22 November 2013

"Arti Bahagia" Music Score: Tama Mahdi

Yuk simak "Arti Bahagia" film pendek dari temen2 saya.. Kali ini musik Tuingbang ada disini.. ;)

Kamis, 14 November 2013

Hello Malang !

Kamis, 7 November 2013 SKJ '94 sampai di Malang. Sejenak menikmati Kota Malang, malamnya kita perform. Empat kata yang terucap.. "From Jogja With Love", iya saya membawa cinta disana. Dengan memakai jersey Arema dari seseorang (cieee :)) semangat untuk menggoyang temen-temen di Sasana Budaya (Universitas Negeri Malang).

Ini ada video amatir lagu Skutermatik.. Cekidot!

LET'S SHOP!


DAYBREAK BRAND STORE & OFFICE 

Jl. Riang Gembira No.55 MaguwoHarjo, 
Yogyakarta 55282

Contact:
+62 857 2851 2117 (FOR RESELLER
+62 823 2985 3111 (FOR ONLINE SHOPPING

PIN: 3164EA28 / 276BC81A 

www.daybreakbrand.com 

Rabu, 21 Agustus 2013

Minimogue VA

Saya belum pernah mencoba Minimogue secara nyata, tapi saya cukup yakin Minimogue ini tidak jauh dari nyata..

Saya sudah mencoba VSTi ini, keren guys soundnya lucu-lucu (gak bikin ngakak tapi hahaha). VSTi ini sangat cocok digabungkan dengan FL Studio..

Mungkin bagi kalian yang tidak punya atau belum beli Synthesizer, ini adalah solusinya.. Selamat mencoba :)



Sabtu, 17 Agustus 2013

tuingbang "about my little songs"


Artis         : TUINGBANG
Album      : ABOUT MY LITTLE SONGS (EP)
Genre       : Bedroom Music
Year         : 2013
Music       : Tama Mahdi
Pic Cover  : Helen Marsya

Selasa, 19 Maret 2013

Lelucon Singkat

sedikit saja ya...ngetik sambil penghantar tidur :-)

kenapa di komputer ada tulisan ENTER?
karena kalo tulisannya ENTAR, programnya gak jalan2 dong..

ikan apa yang lahir langsung disiksa ibunya?
ikan lohan (liat aja kepalanya benjol)

kenapa batman pake topeng?
karena malu celana dalamnya keliatan (tp superman kok gak malu ya)

siapa presiden RI yang paling sexy?
paha bibi

neneknya siapa yang jalannya loncat-loncat?
neneknya kodok, neneknya kangguru, neneknya kelinci

mangga apa yang mengerikan?
manggaruk-garuk pantat singa

siapa orang jepang yang pertama kali nelen liur sambil nafas?
kurasa takada

ayam apa yang paling kejam?
ayam bakar wong Blitar